Первый региональный форум команд миллионеров нони

Фото на память.

В минувшие выходные прошел Первый региональный форум команд Миллионеров России компании TNI (Tahitian NONI International).

Полгода назад, компания учредила новый статус рублевых миллионеров. За 5 лет работы компании в России их оказалось уже не мало. В основном такого кумулятивного дохода достигли люди уже в серьезной квалификации: Элитный Жемчуг, Бриллиантовый Жемчуг и выше.

За этими громкими названиями стоят уже не просто годы упорной работы, приличный товарооборот, но и, как правило, команда каждого из Лидеров. Вот на представлении этих Команд миллионеров и был поставлен акцент на прошедшем форуме. Была идея показать, какие мы разные, и что путь к успеху у каждого свой, но “мы одной крови”.

"Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается..." Сказительница - Елена Бондаренко

В начале было театрализованное представление “Молодильные яблочки”, где в сказочной форме гости были ознакомлены собственно с продуктом нашей компании, а именно соком удивительного фрукта Нони.

Пока на сцене разворачивались сказочные события, и посланцы из России с невероятными трудностями за семью морями-океанами “в тридевятом царстве, в тридесятом государстве”, героически добывали “молодильные яблочки”, я лихорадочно соображала, как же мне представить мою своеобразную Команду.

Сказительница - Ирина Кайль

С одной стороны она все-таки у меня есть. С другой, это скорее команда моих друзей: “… команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить…”, но никак не работоспособная структура в сетевой организации.

После того, как я полтора года назад перестала тащить друзей, упирающихся изо всех сил, и подталкивать к светлому будущему, а с головой окунулась в свою новорожденную внучку, все дружно расслабились.

Обороты моей структуры упали в 2-3 раза, и для меня самой было неожиданностью, что я все таки вошла в Клуб миллионеров России компании TNI. Вот такие грустные мысли занимали меня в первый день конференции.

Григорий Кобринский и Галина Никитина - Основатели России в компании TNI

В первый день выступили Лидеры – Основатели, принесшие нони в Россию из Европы. Двойной Бриллиантовый Жемчуг Григорий Кобринский из Латвии и наша любимая мама-нони Элитный Бриллиантовый Жемчуг Галина Иосифовна Никитина.

Закончился первый день Конференции, но нам с девчонками не хотелось расставаться, и мы плавно переместились к Леночке Моховой для “продолжения банкета”.

Надо сказать, что ее квартира в историческом центре Москвы – излюбленное место наших тасовок, и не столько из-за удобства расположения, сколько из-за удивительной атмосферы в этом доме. Ленкина квартира – это место, где ты в любое время дня и ночи можешь встретить совершенно удивительных людей. Но это заслуживает отдельного рассказа.

Надо отметить, что Лена прекрасно готовит, и как настоящая русская женщина обожает кормить гостей, чему те несказанно рады. Но сейчас, из-за сломанной руки, бережно упакованной в гипс, она вынуждена была исполнять роль распорядителя. А мы за совместным приготовлением ужина предприняли мозговой штурм.

Позже к нам присоединился еще один член нашей команды – Дима Рубчанский.

Мы немного взгрустнули, что из-за различных жизненных неурядиц среди нас нет еще одного Димы, постоянного участника наших приключений и мировых вояжей. Но совместная творческая работа быстро отвлекла нас. Ведь как сказал еще кот Матроскин: “Совместный труд для моей пользы объединяет.” :-)

Мы снова окунулись в ту радостную атмосферу, которая царит в нашей команде, когда мы собираемся вместе. Несмотря на мои панические возгласы, что у нас ничего не получится, как из рога изобилия сыплются остроумные идеи, и мы беззаботно хохочем, как в детстве.

На кухню, где мы творим, привлеченный оглушительными взрывами хохота, периодически прибегает муж Лены Саша. Он ласково называет нас “тетки”, и мы совершенно на него не обижаемся…

На самом деле концепция моей команды возникла достаточно давно. Со временем ее образ только выкристаллизовывался, появлялись новые действующие лица. Идея Лены заключалась в том, чтобы наконец показать этот образ миру.

Вернемся немного назад во времени, так как без предыстории будет не совсем понятно.

Два года назад, когда в моей многочисленной структуре потребителей появились первые партнеры, жизнь наконец наполнилась радостью совместного труда.

Мы хорошо потрудились и результатом стали достойные ранги. Мои девчонки Лена Мохова и Ирина Черняк совместно (одним объемом) закрыли ранг Жемчуга. А я закрыла Жемчуга на своих двух детях и таким образом стала Бриллиантовым Жемчугом, которых на тот момент в России были считанные единицы.

Компания отблагодарила нас бесплатной поездкой на школу Жемчугов (Pearle camp) в Америку: в самое сердце компании – в штаб-квартиру Офис-нони и на завод, который располагается в городе Прово, штат Юта. Компания полностью оплачивала нам проезд и проживание в Гранд-Америка, лучшем отеле штата, построенном к олимпиаде. Дело оставалось за малым: пригласить гостей и получить американскую визу.

С гостями мы никак не могли определиться. Мои дети как всегда не могли оторваться от своих более важных дел, поэтому я, впрочем как всегда, взяла гостем Диму Стручкова, моего верного соратника с первых шагов в бизнесе, который к сожалению у него не очень-то строился. Таким образом у него появился еще один шанс замотивироваться и наконец сдвинуть свой бизнес с мертвой точки.

Наши верхние спонсоры Марк Померанц и Андрей Полухин, которых пригласили Лена и Ирина, и  согласившиеся поначалу, в итоге все таки поочередно отказались. В последний момент нам пришлось лихорадочно искать кандидатов среди своего окружения. И такие люди нашлись: подруга и двоюродный брат Лены Дима Рубчанский.

Мне еще только предстояло с ним познакомиться, но он уже вызывал во мне глубокое уважение. Он принял решение о поездке за неделю до отъезда и буквально минут за 15, а это ведь не в Тулу к тетке на блины. Надо иметь не только желание, но время и деньги, поскольку компания хоть и оплачивает нам дорогу и проживание, но ведь глупо ехать в Америку без денег, поскольку мы запланировали еще дополнительное путешествие на машинах по Калифорнии уже за свой счет.

Теперь надо было получить визы. Для непосвященных это и было главной трудностью.

Мне, пятидесятилетней тетке, с 12 годами инвалидности, без работы и без каких бы то ни было впечатляющих доходов на то время (декларация о доходах за прошлый год), уже дважды отказывали в визе.

Ну да, вполне можно было заподозрить меня в намерении остаться в Штатах навсегда, так как мои взрослые дети не были для них достаточно веским аргументом моего возвращения. А принимать такую обузу для великой страны в моем лице, вероятно не очень хотелось.

В общем, мы с девчонками договорились встретиться у Пони-экспресс на Фадеева для подачи документов. И вот именно там, пока мы ждали перевода наших анкет, впервые Леной была озвучена концепция нашей команды.

Ирина, застрявшая в пробке, трезвонила на мобильный и доставала Ленку воплями о своей несчастной судьбе, которая к слову правда была не сахар, сваливавшей на ее бедную голову все новые неприятности. И у Лены родился образ: Иришка – это вечно ноющий Пьеро, образ печального рыцаря.

“А если она Пьеро, то кто же тогда я?” В смысле она, вечно принимающая на себя цунами Иришкиного, и не только, негатива, успокаивающая, подбадривающая. “Кто же тогда я, как не Арлекин?” – подумала Лена. Дальнейшее сложилось само-собой.

Угадайте, про кого она вспомнила, при имени Мальвина? :-)

Правильная до занудства, поучающая (обучающая) и повторяющая вечные, набившие оскомину, истины, добрая и достающая своей заботой обо всех Мальвина, которой моментально садятся на шею разные не очень добросовестные персонажи… Это конечно же Я. Мне не очень нравилась моя роль, как впрочем и Ирке ее Пьеро, но жизнь навязала нам именно эти роли.

Мой верный и неизменный спутник Дима Стручков был тут же определен на роль Артемона. А когда я увидела приближающегося к нам, наслаждавшимся ласковым майским солнышком, Диму Рубчанского, это добило меня окончательно. К нам размашисто шагал не кто иной, как Буратино: долговязый длинноногий, длиннорукий, порывистый…

Моя команда перед Штаб-кварирой компании. Офис нони. Я - третья слева...

Мы съездили таки тогда в это замечательное Путешествие в Волшебную страну. (О нем тоже когда-нибудь расскажу более подробно). С нами даже была Тортилла, (подруга Лены) имени которой называть не буду, она так и не стала членом нашей команды. Но свято-место пусто не бывает. На роль Тортиллы трудно было найти более подходящую кандидатуру, чем наша пенсионерка-активистка Дунаева Виктория Викторовна.

На роль Карабаса Барабаса как нельзя лучше подошел Марк Померанц. Только это был добрый и мудрый КБ. Сходство со сказочным КБ было только в одном, он будучи нашим спонсором, руководил нами, то есть в фигуральном смысле слова – дергал за ниточки. У нас и Дуремар подразумевался, но на этой обидной роли мы особо не акцентировались.

Это был Пролог. Теперь собственно Действие…

Сидя зимним субботним вечером в уютной Ленкиной квартире на Чистых прудах, мы решили представить свою сказку как в реальной жизни, иными словами – близко к тексту. Наша сказка имела весьма отдаленное отношение к классической, поскольку жизнь диктует свои сюжеты.

Мы тут же, за кухонным столом, смастерили атрибуты для каждого героя, тем более, что у Лены, известной рукодельницы, они практически были уже готовы. Вязанные крючком голубые волосы для Мальвины. Мне оставалось только соорудить огромный бант на макушке. Полосатый колпак для Буратино. Белый воротник для Пьеро. Яркая рубашка с бубенчиками для Арлекино. Изумительной красоты панцирь черепахи в виде рюкзака из блестящей зеленой ткани. И наконец хвост для отсутствующего Артемона.

Оставалось сочинить диалоги и слова финальной песни на музыку “Блю-Канарик”, что как нельзя лучше подходила для нашей комедии масок. Разошлись мы далеко за полночь, когда наше представление в целом было готово.

Мчась по ночному городу, по заснеженной набережной Москвы-реки, чуть притормаживая на мигающих светофорах, я думала о том, что вот за эти моменты я и люблю сетевой маркетинг. За то, что обычная рутинная жизнь между работой, телевизором и кроватью, уже давно не мой удел. За то, что ко мне в жизнь вместе с ним пришли такие удивительные друзья, общение с которыми доставляет истинное наслаждение.

Результат нашего совместного творчества я представлю на ваш суд в следующий раз. Тем более что этот пост я писала в самолете над  океаном, и мой самолет идет на посадку в Международном аэропорту Нью-Йорка.

Продолжение следует…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Наиболее популярные материалы


Похожие записи

Оставить комментарий

Я не робот.

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email:

Доставляется FeedBurner