Мальвина и все, все, все… Второй день Конференции

Итак, обещанное продолжение…

Второй день Конференции. Представление команды “Волшебники” миллионеров Владимира и Елены Игнатовых. Команды “Триумф” миллионера Ольги Солуяновой. Команды миллионера Людмилы Дмитриевой из Иркутска. Все очень живо, интересно со слайдами.

Миллионеры нони в России Ольга Солуянова (в центре) и Владимир и Елена Игнатовы

Немного затянуто представление команды Ольги, но скорее всего это на мой субъективный взгляд. Ведь когда стоишь на сцене, эти минуты кажутся мгновеньем, а хочется, чтобы триумф длился вечно. :-)

И вот наконец представление моей замечательной команды :-)
Зал уже изрядно подустал и заскучал…

Мы выходим на сцену, и Лена Мохова начинает предыстории, которую я рассказала вам в прошлый раз.

При этом озвучивая персонажей она достает из сумки приготовленные детали туалета и раздает участникам представления.

Со словами: “Вот как все это было!” – участники на время уходят.

Действие начинается…

"... Ах, нони! Ах, сетевой маркетинг! Ах, остаточный доход!..."

На сцене одна Мальвина. Она озабоченно ходит взад-вперед с компьютером и указкой в руках. (Надо заметить, что указка мне страшно мешала, но ничего не поделаешь, образ учительницы требовал этой детали. :-) )

Мальвина  в пространство с пафосом:
- Ах, Нони! Ах, Сетевой Маркетинг! Ах, Остаточный доход!

Я спать не могу… Я есть не могу… Я так хочу осчастливить весь мир и каждого…
Бедные куклы, они пылятся в своих коробках… Они пляшут на веревочках кукловодов…
Они даже не подозревают, что можно жить иначе, другой счастливой, сказочной, свободной, жизнью…

Но они почему-то не хотят быть здоровыми и богатыми!
Я работаю, не покладая рук… Я бьюсь как рыба об лед… Но моя сказочная структура растет не так быстро, как мне бы хотелось…

Почему? Да потому что на мои фантастические результаты снова и снова приходят потребители. Потребители, потребители, и снова потребители… Ах!

Где же мои партнеры? Где мой верный Артемон?

Зовет:

- Артемон!  (Из-за ширмы показывается виляющий хвост Артемона и раздается радостный лай. Зал радостно гудит, так как большинство присутствующих узнают прототипа.)

- Где тебя носит? Ты опять не хочешь заниматься делом? Вот тебе задание: Отправляйся в офис, возьми 5 коробок сока и развези заказы по адресам. И напомни всем, что каждую среду проходит школа Великого Карабаса Барабаса! И что если они не прийдут, пусть считают, что они вообще напрасно появились на свет…

(Хвост с радостным лаем исчезает).
Мальвина снова в пространство:

- Да, Артемон конечно очень верный друг, но этого качества маловато для бизнеса, и совсем недостаточно для Успеха нашего предприятия…

Так где же наконец мои настоящие партнеры?
(Выходит Арлекино)

Мальвина:
- Наконец-то! Вот мой долгожданный партнер!

(Назидательно)
- Арлекино, ты понимаешь какие великие возможности открываются перед нами? Мы можем принести пользу всем куклам на свете. Мы можем напоить всех волшебным соком. Показать путь к финансовой независимости. Подарить весь сказочный мир!
(Тот радостно кивает)

- Арлекино, но для этого надо очень много работать, строить нашу замечательную волшебную пирамиду – структуру партнеров. Это очень и очень трудно! Ты готов?
(Арлекино всем своим видом выражая готовность идти за Мальвиной в огонь и в воду)
- Мальвина, я работаю не покладая рук.

Мальвина:
- Тогда где же твои партнеры?

Арлекино:
О! У меня есть замечательный партнер! Очень энергичный, жизнерадостный, позитивный! (говоря эти слова, она вытаскивает из-за кулис упирающегося, вопящего Пьеро.

Пьеро ноет:
- А-а-а-а!… Все плохо, плохо, плохо! И будет еще хуже… А-а-а-а!… Эти куклы не хотят пить волшебный сок! Они не хотят ничего менять в своей никчемной жизни. Они совершенно ничего не понимают. Они ленивы, и глупы…

Мальвина назидательно:
- Пьеро, разве ты не знаешь, что куклы сделаны “не для того, чтобы оправдывать наши ожидания?”

Чтобы у тебя все получалось, надо посещать события. Тебе просто необходим личностный рост, другими словами тебе надо учиться. Скажи, ты был на знаменитой школе Карабаса Барабаса?

"... Карабас Барабас важный такой..."

Пьеро ноет еще сильнее:
- Конечно был, а что толку! Он такой важный! У него многолетний опыт, у него Команда, у него большой че-е-ек… И жизнь не всегда соответствует тому, что он говорит.

Вот он сказал: что мы притягиваем к себе людей похожих на нас. Но я ведь покупаю по пять коробок волшебного сока в месяц, но никто меня не дуплицирует. Я устал слышать нет, я больше ничего не хочу, у меня и без этого бизнеса одни сплошные проблемы… А-а-а-а…

Мальвина назидательно:
- Прекрати ныть! Ты притягиваешь к себе таких же нытиков, как ты сам. (Достает книгу Александра Матвеевича “Волшебный пендель.)

- Пьеро, я сейчас дам тебе “Волшебный пендель” (дает книгу). Ведь как известно, “Сетевик -птица гордая, хорошенько не пнешь, не полетит!” Так что садись и изучай!

"Арлекино, и это все твои партнеры?..."Возвращается к Арлекино (расстроенно, чуть не плача):
- Арлекино, и это все твои партнеры?

Арлекино радостно:
- Не расстраивайся, Мальвина! У меня еще есть совершенно замечательный партнер: Она очень разносторонняя, активная, везде успевает…

Арлекина бежит за кулисы и выталкивает оттуда с трудом передвигающуюся Тортиллу. Старательно подталкиваемая в спину Арлекино, Тортилла медленно направляется в сторону Мальвины. Та, потеряв терпение, приветствует Тортиллу издалека:

- Здравствуйте, уважаемая Тортилла! Сейчас посмотрим какие у Вас достижения? (Заглядывает в компьютер).
- Что-то не вижу. Где товарооборот? Где объемы? (Мальвина начинает сердиться…)

- Почему я не видела вас на школе Карабаса Барабаса?
Тортилла, еле переводя дух, скрипучим голосом:
- Я была на митинге оппозиции.

- А почему вы не были на выездном тренинге “Укрощение огня”? Боялись, что на углях из вас получится черепаховый суп?
- Нет. Я очень-очень хотела, но как раз проходила перепись населения, я не могла не участвовать…)

"...Вот тебе подарочек, Мальвина..."

- Допустим, вам некогда приезжать на школы и события… Но почему вы не бываете по четвергам на моей презентации он-лайн?
- Помилуй, Мальвина, но именно в это время у меня занятия в школе живописи… Вот пожалуйста, прими мой скромный подарок. (Достает картину и протягивает ее Мальвине).

Мальвина в мольбе воздевает руки к небу:

"... О, великий Карабас Барабас!..."

- О, великий Карабас Барабас! Я ума не приложу, что делать с этими глупыми куклами! То митинг оппозиции, то перепись населения, то рисование… И только на работу у них нет времени!

- Уважаемая Тортилла, Вы же должны понимать, как в нашем бизнесе важен Фокус! Вам просто необходимо сфокуссироваться… (Достает огромные очки и дает их Тортилле. Та воодружает их на нос и становится еще больше похожа на черепаху).

Арлекин Тортилле:
- Отползай! Отползай!

Расстроенная Мальвина оглядывается по сторонам.

- Куда же Артемон запропастился?… (зовет)
- Артемон! (Из-за ширмы снова появляется хвост и раздается радостное – Гав!
(Далее диалог в процессе которого Мальвина постепенно увеличивая децибелы, срывается на крик, а потом и на лай…)
- Ты сок клиентам отвез?
- Гав…
- А деньги где?
- Ску-ску-ску…
- Как нет? Куда ты их дел?
- Ску-ску-ску…
- Какие кредиты?
- Ску-ску-ску…
- Какой парикмахер  для хвоста?
- Гав-гав-гав!…
- Какие Таити?
- Гав-гав-гав-гав-гав!…
- Знаю, я сама учила тебя, что полезно ощущать себя миллионером, когда на самом деле им еще не стал, таким образом ты делаешь заказ во Вселенную. Но неужели ты не понимаешь, что всему есть предел? Нельзя отрываться от действительности. Ощущать-то можно, но жить надо по средствам… Иначе, – катастрофа!!! …

Незаметно для себя Мальвина переходит на визгливый лай, – Гав-гав-гав…
Отчего лай за ширмой затыкается, а на сцену выбрасывается хвост Артемовна. Мальвина с досадой пинает его и внезапно опоминается. Поправляет растреп

Тортилла пытается сфокуссироваться...

авшиеся волосы и платье…

- Ой, что это я!…

Мальвина рыдает…
Пьеро сосредоточенно погружен в изучение книги…
Тортилла пытается сфокуссироваться, наводя свои очки поочередно на разные предметы… Арлекин, с сочувствием наблюдавший всю сцену, пытается успокоить плачущую Мальвину:

- Ну не расстраивайся, Мальвина, не все так безнадежно, как может показаться на первый взгляд… У меня есть еще замечательный партнер. Молодой, перспективный, ищущий…

На сцену вихрем влетает Буратино:

"Что за шум? А нони нету..."

- Что за шум, а нони нету?
Мальвина, посмотри на мой нос. Ты знаешь почему он такой маленький? Потому что, как говорил мой старший брат Пиноккио, носы отрастают у тех, кто много врет. И вот полюбуйся, (показывает на свой нос) – моя гарантия того, что я говорю чистую правду.

Когда мой папа Карлеоне стругал меня большим фуганком, в моей голове было только несколько годовых колец, которые никогда не пересекались между собой. О сколько сольдо я зарыл на различных полях чудес в Стране Дураков! Скоько ям я вырыл, чтобы положить туда свои золотые!  И чем все это закончилось?

Мальвина:
- Чем?
- Да тем что я сам и попадал в эти ямы. Как я мечтал о том, что наконец вырастет то дерево, где вместо листьев будут звенеть монеты, которые с ног до головы осыпят меня золотым дождем! Сколько котов Мавродио и лис – Властелис попадалось мне на жизненном пути. Но сейчас я стал гораздо мудрее. Кольца в моей голове наконец-то переплелись, и я нашел тот Золотой ключик, который позволил мне приоткрыть дверь в другую жизнь.

- "Пьеро, какими болячками страдают деревяшки?..."

Обращаясь к Пьеро:
- Пьеро, скажи, какими болячками страдают деревяшки?
Пьеро ехидно:
- Плесенью! :-)
- Правильно! Грибками… Только я знаю, сколько этих грибков может поселиться в таком полене, как я.

Обращаясь  к Мальвине:
- И что теперь?
- Что?
- Я абсолютно здоров! Как юный побег, как молодой пенек. Я абсолютно независим, как дистрибьютер. И все это благодаря тебе Мальвина. (Вешается ей на шею) Все присоединяются и сливаются  в экстазе.

"...Нони, нони, наш сок волшебный, нони, нони, наш сок целебный

Заключительная песня на музыку “Блю канари”:

Кап, кап, кап по капельке
С бутылочки стекает,
Буль, буль, буль по 30 грамм
Здесь каждый выпивает.

Кап, кап, кап на карточку
Тихонько набегает,
Буль, буль, буль на жизнь пока
Немного не хватает.

Получаем мы результаты
От ринита и до простаты.
Отрастают новые “ноги”,
И все больше наши налоги…

Самолеты, отели, круизы…
С нетерпением ждут нас Маркизы
И с Мальвиною активной
Строим мы доход пассивный!

Кап, кап, кап по капельке
С бутылочки стекает,
Буль, буль, буль по 30 грамм
Здесь каждый наливает.

Нони, нони, нектар волшебный!
Нони, нони наш сок целебный!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем к прочтению


Похожие записи

2 комментария на “Мальвина и все, все, все… Второй день Конференции”

Оставить комментарий

Я не робот.

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email:

Доставляется FeedBurner